Boutique ours

Blog Ours | Adopte un Ours RSS

La fiche d'information complète de l'ours kodiak. Les ours kodiak sont une sous-espèce unique de l'ours brun ou grizzli (Ursus arctos middendorffi). Ils vivent majoritairement sur les îles de l'archipel de Kodiak et sont isolés des autres ours depuis environ 12 000 ans. Les populations d'ours de Kodiak sont en bonne santé et productives. Elles bénéficient d'un habitat relativement vierge et de populations de poissons bien gérées. Dans la plupart des régions, le nombre d'ours est stable, mais il y a certains endroits où la densité d'ours augmente. Les ours Kodiak sont les plus grands ours du monde. Un grand...

Plus

Plus grand ours du monde et principal prédateur de l'Arctique, l'ours polaire est un puissant symbole de la force et de l'endurance de l'Arctique. Le nom latin de l'ours polaire, Ursus maritimus, signifie "ours de mer". C'est un nom approprié pour cette espèce majestueuse, qui passe une grande partie de sa vie dans, autour ou sur l'océan - principalement sur la glace de mer. Aux États-Unis, l'Alaska abrite deux sous-populations d'ours polaires.   L'ours blanc est le meilleur nageur ! Considérés comme des nageurs talentueux, les ours polaires peuvent maintenir une vitesse de 10 Km/h en pagayant avec leurs pattes avant et...

Plus

Apparence de l'ours à lunettes Cet ours à lunettes est un petit ours qui a d'étranges marques sur le visage. L'ours est généralement tout noir avec des lignes de fourrure plus claires - généralement blanches - qui entourent ses yeux et croisent son nez. Cela donne à l'ours une apparence étrange - comme s'il portait une paire de lunettes ! Où vivent ses ours ? Les ours à lunettes sont aussi nommé ours des Andes car on les trouve majoritairement dans les montagnes des Andes en Amérique du Sud. Ils sont les derniers ours vivants de la famille des ours à...

Plus

Tout ce qu'il y a à savoir sur l'ours brun Nom scientifique : Urus Arcto Type : Mammifères Régime alimentaire : Omnivore Durée de vie moyenne à l'état sauvage : 25ans Taille : Entre 1,5 mètre et 2,5 mètre Poids : Plus de 300 kilogrammes Cet animal très impressionnant qu'est l'ours brun vit dans les forêts et les montagnes du nord de l'Amérique du Nord, en Europe et en Asie. Il est l'ours le plus répandu au monde. Les plus gros ours bruns du monde se trouvent sur les côtes de la Colombie-Britannique et de l' Alaska , ainsi que...

Plus

Les ours en peluche sont des jouets qui ont prouver leur utilité au fil du temps. ils sont des jouets, réconforte lorsqu'un gros chagrin survient, ils sont même très importants pour le développement de nos bouts de choux et ils sont des objets de collection pour certain d'entre nous (Arctophile). Alors pourquoi ne pas leur donner un nom car il sont presque une personne a part entier dans une famille. Ils sont des amis d'enfance idéals c'est pour cela que nous allons vous aider à trouver un nom a votre ours en peluche grâce à ce top 200 des noms...

Plus